互聯網營銷運營方案定制服務商
4000-400-178
0551-65568857
體驗試用
|
|

郑州红灯区几点关门:愛老敬老·我們一起吧——安徽一七八互聯走進老年公寓公益活動

 二維碼 436
發表時間:2019-07-01 17:57作者:小胖來源:一七八互聯網址:郑州小姐

郑州小姐 www.pkkjm.tw

老敬老是傳統美德,愛老助老是時代風尚。愛心企業的助力讓尊老敬老的傳統美德進一步弘揚,這就是我們時代的新風尚。


安徽一七八互聯網走進老年公寓公益活動

安徽一七八互聯走進老年公寓公益活動


2019629,合肥萬壽老年公寓里熱鬧非凡,歡聲笑語一片,每一位老人的臉上都洋溢著幸福、開心的笑容。愛心企業——安徽郑州小姐互聯網科技有限公司員工自發組織來到合肥萬壽老年公寓,看望慰問老人,為老人們送去愛心慰問品。


安徽一七八互聯網走進老年公寓公益活動

安徽一七八互聯走進老年公寓公益活動


此次活動在一七八互聯江總熱情洋溢的致辭中拉開序幕,隨后,分別為老人們表演了舞蹈、歌曲、樂器演奏等節目,精彩的表演更是贏得了陣陣掌聲,老人們情不自禁地跟著節奏打著節拍,嘴里跟著哼唱熟悉的歌曲,臺上臺下其樂融融,現場更是洋溢著一派溫馨祥和的氣氛。雖然有的老人行動不便,但是從他們的眼神和表情中看得出他們陶醉其中,暖心的演出,溫暖了每一位老人的心,使老人深深感受到來自愛心企業的關問候。節目結束后,一七八互聯的員工們又為老人們送上水果和牛奶等慰問品,數量雖然不多,但卻表達了一七八互聯不僅老人們物上的點滴資助,更重要是給予他們心靈的溫暖與精神撫慰的初心。


安徽一七八互聯網走進老年公寓公益活動

安徽一七八互聯走進老年公寓公益活動


合肥萬壽老年公寓的院長表示,老年公寓對安徽一七八互聯網公司的善舉表示感激,這是企業傳播愛心,回報社會的愛心行為,能夠使孤寡老人感到社會對他們的關懷。一七八互聯網公司首先表達對萬壽老年公寓的老人們的關愛之情,對這里工作人員的辛勤付出表示敬佩,同時表示“養老、孝老、敬老”是中華民族的傳統美德。一七八互聯網科技有限公司自成立以來一直致力于以多種方式為社會弱勢群體提供愛心公益幫助。公司始終以企業自身發展為使命,以感恩社會為責任,此次為萬壽老年公寓的老年朋友獻上一份愛心,是榮幸,更是一種社會責任!


安徽一七八互聯網走進老年公寓公益活動

安徽一七八互聯走進老年公寓公益活動



城市分站
——
Urban sub station
公司地址:安徽合肥政務區綠地藍海國際大廈B座710
聯系電話:4000 - 400 - 178
客服QQ:178666063   
手機&微信:17730011178/17730019178/17333193490
乘車路線:公交105、公交129到彩虹站下車
安徽一七八互聯網科技有限公司
渠道合作請掃二維碼
掃我獲取私域流量方案