互聯網營銷運營方案定制服務商
4000-400-178
0551-65568857
體驗試用
|
|

郑州按摩一条街:蚌埠做網站,如何提升用戶體驗?

 二維碼 148
發表時間:2019-09-18 16:58作者:冰闊落來源:安徽一七八互聯網址:郑州小姐

郑州小姐 www.pkkjm.tw


隨著互聯網的發展,越來越多的企業參與到網絡營銷中來,企業網站之間的競爭也越來越激烈,增強網站競爭力,提升用戶是關鍵。今天,安徽一七八互聯小編和大家一起討論如何提升用戶體驗。


蚌埠做網站,如何提升用戶體驗?


蚌埠做網站,如何提升用戶體驗?


一、滿足用戶需求

用戶需求是檢驗網站品質的重要指標之一,滿足用戶需求才能提升用戶體驗。很多企業在做網站時為了使網站內容看起來很豐富就一味的增加網站圖片及文字,結果,網站內容是很多了,可是用戶進入網站之后完全找不到重點在哪,只能看到密密麻麻的網站內容,用戶很容易對這樣的網站內容感到枯燥無味,很快就會離開網站。


在做網站時,我們一定要考慮到用戶需求,考慮用戶瀏覽這個頁面是為了解決什么問題,看到什么內容,并且圍繞用戶想要解決的問題策劃頁面內容,在外觀和內容上同時滿足用戶需求,才能帶來更好的效果。


二、網站探頭

網站探頭是能夠獲取客戶線索的重要工具,在眾多探頭中,商橋得到了大多數企業的認可,被認為是能夠獲得客戶線索的最有效功效之一,然而很多企業都采用了錯誤的方法使用商橋。相信大家都經歷過剛進入一個網站,商橋立馬跳出來,十分影響用戶體驗,幾次之后,用戶就會離開網站了。


因此,企業在部署網站探頭時,一定要注意把握用戶心理。比如說,在用戶瀏覽頁面10s左右才選擇讓商橋跳出來,這時候得到客戶線索的幾率往往會增大;表單往往設置在報價頁面,用戶進入報價頁面后,往往更愿意通過填表單的形式留下線索。


企業做網站,用戶體驗至關重要,不僅決定了企業能夠獲得的客戶線索量更能夠決定是否能夠成功轉化線索。安徽一七八互聯專業網站建設,致力于為企業打造具有營銷能力的網站。


城市分站
——
Urban sub station
公司地址:安徽合肥政務區綠地藍海國際大廈B座710
聯系電話:4000 - 400 - 178
客服QQ:178666063   
手機&微信:17730011178/17730019178/17333193490
乘車路線:公交105、公交129到彩虹站下車
安徽一七八互聯網科技有限公司
渠道合作請掃二維碼
掃我獲取私域流量方案