互聯網營銷運營方案定制服務商
4000-400-178
0551-65568857
體驗試用
|
|

郑州按摩场:如何選擇一個靠譜的網站優化公司

 二維碼 91
發表時間:2019-09-29 19:07作者:冰闊落來源:安徽一七八互聯網址:郑州小姐

郑州小姐 www.pkkjm.tw


對于企業老板或者在網站上留了聯系方式的高管來說,最近是不是經常接到這類電銷電話:“領導您好,貴公司想不想將公司官網的排名做上搜索引擎的首頁,方便讓更多有需求的用戶找到咱們家產品或者服務呢?”沒錯,這個電話就是網站優化公司的業務人員所撥打的。主要的目的就是推廣他們的網站優化技術,將貴企業的網站及業務推送到各大搜索引擎的首頁。對于這么多家都是做網站優化的公司,咱們企業老板或者高管改如何判斷、如何選擇一個靠譜的網站優化公司呢?今天178互聯幫大家提供兩點,供各位做個參考比較。


如何選擇一個靠譜的網站優化公司


一、始終堅信:便宜無好貨

大家在經營自己項目的過程中,肯定都非常痛恨“低價競爭、割肉甩賣”,也經常發圈告知自己的客戶不要被低價蒙蔽了雙眼。其實大家都知道,便宜無好貨、貴的東西不一定好,但是好的東西肯定貴 ,但是大家因為對于互聯網行業的一知半解,多多少少還是有不少企業老板所欺騙。


筆者親歷案例:一家做建材的企業,接觸幾家網站排名優化公司,最終選擇了所謂包年業務,吸引人的地方是:成千上萬的關鍵詞、達標率多少多少、一年的費用不到1萬塊錢、先交千把塊錢定金,后期做上詞之后才補交費用、不管用戶怎么搜索,都能在搜索引擎首頁搜到他家的網站……等等,總之,就是前期不管你提什么要求,都會滿足你。


大家有所不知,網站優化這個行業所需要花的功夫大部分都是前期,前期咱們家網站在幾十頁以后,能在一定的時間內將網站排名提到搜索引擎的首頁,需要花去大量的人工、資源,是要花大量的成本的。天上不會掉餡餅,對于第一次合作的客戶來說,沒有誰會冒風險只收取一點定金就來全力干活的;至于成千上萬的關鍵詞,我們首先一定要考慮這些詞是不是你的用戶常搜的關鍵詞,用戶不常搜,你做到首頁也是白搭;其二、他成千上萬的關鍵詞,你可以折算下每個詞的成本(渠道費、人員工資、辦公成本、銷售提成…),你會發覺根本上就是在忽悠,他就是認定你不會花大量時間來搜索、來計算達標率。所以,始終要保持清醒頭腦,才有可能不被騙。


二、優化案例思考

案例,作為銷售道具,銷售在出發前早已規劃好。他能拿得出手的案例肯定是經過精挑細選的。所以在和銷售人員見面溝通的時候,我們一定要思考下,這個案例是不是適合我?他給你提供的詞,你一定要考慮下你的用戶(群體比例大)是否也會這么搜索?他能提供一家,是否能提供兩家、三家?而且要適合你的大部分用戶群體搜索習慣。必要時,看看優化后臺也是有必要的。


大家在做優化公司選擇的時候,最怕的是對于這個行業一竅不通,沒有一點概念,這個時候,還是建議你過比較幾家。只有比較之后,才會大概了解各家的模式,才能找到適合自己的靠譜的優化公司。178互聯,在優化行業也是深耕3年之久,一直抱著對自己負責、對用戶負責的態度,歡迎拔打電話17730019178(微信同號)深入了解。


城市分站
——
Urban sub station
公司地址:安徽合肥政務區綠地藍海國際大廈B座710
聯系電話:4000 - 400 - 178
客服QQ:178666063   
手機&微信:17730011178/17730019178/17333193490
乘車路線:公交105、公交129到彩虹站下車
安徽一七八互聯網科技有限公司
渠道合作請掃二維碼
掃我獲取私域流量方案