互聯網營銷運營方案定制服務商
4000-400-178
0551-65568857
體驗試用
|
|

郑州小姐服务qq:合肥做網站需要注意的細節

 二維碼 123
發表時間:2019-10-03 14:43作者:冰闊落來源:安徽一七八互聯網址:郑州小姐

郑州小姐 www.pkkjm.tw

近年來,企業做網站已經成為一種做網絡營銷的常態,然而,經過調查得知,很多企業做網站之后并不能達到預期的效果,原因往往都是因為一些細節原因。今天,安徽一七八互聯小編為大家總結幾點合肥做網站需要注意的細節。


合肥做網站需要注意的細節


合肥做網站需要注意的細節

一、網站探頭

很多企業做網站都會陷入一種誤區,把大多數精力花費在主要的頁面制作上,對于一些報價頁面、聯系我們等頁面不重視,網站探頭更是毫不在意。擁有這種想法的企業一般都無法獲得業績的提升。

想要提升業績,網站探頭的布局是關鍵,網站探頭包括表單、商橋、QQ、微信等都方式,企業在做網站時,一定要考慮到探頭的部署,牢牢掌握用戶心理,并且根據用戶心理來布置探頭,才能大大增加客戶線索的獲得量。

二、網站導航

網站導航看起來簡單,實際上對業績的成交起到決定性的作用。小編就曾遇到過一個客戶,網站做的很高大上,可是半年過去了,網站線索一個都沒,找到小編的公司做診斷,結果打開網站一看,網站內容做的十分豐富,內容也有及時的更新,然而導航一看,全是以空調型號做的導航,這種導航客戶是看不懂的,進入網站之后,就會直接退出。

我們在做網站時,一定要注意對導航欄的規劃,可以通過工具來搜索一些和企業業務相關的關鍵詞,來找到用戶搜索的詞,進行整理來策劃網站的導航,這種方式規劃出的往往能夠吸引到很大的用戶流量,為網站的訪問量和點擊量奠定基礎,大大提升了網絡營銷業績。

合肥做網站一定要學會避免網站建設的誤區,了解網站建設中的注意事項,才能建設出真正能夠帶來客戶線索的網站。安徽一七八互聯致力于幫助企業建設出有營銷能力的網站,提升企業營銷業績。

城市分站
——
Urban sub station
公司地址:安徽合肥政務區綠地藍海國際大廈B座710
聯系電話:4000 - 400 - 178
客服QQ:178666063   
手機&微信:17730011178/17730019178/17333193490
乘車路線:公交105、公交129到彩虹站下車
安徽一七八互聯網科技有限公司
渠道合作請掃二維碼
掃我獲取私域流量方案