互聯網營銷運營方案定制服務商
4000-400-178
0551-65568857
體驗試用
|
|

郑州按摩服务会所:合肥網絡營銷培訓課程,你需要考慮的兩個細節

 二維碼 135
發表時間:2019-10-07 13:55來源:安徽一七八互聯網址:郑州小姐

郑州小姐 www.pkkjm.tw


這兩年,不管是線上或者線下的網絡營銷課程,都被炒的風生水起。哪哪位大師線上課程賣的怎么怎么火、哪哪個營銷大師今天在哪個酒店現場90分鐘教你如何做爆品、如何日進斗金!好像只要聽了哪位營銷大師的營銷培訓課程就能一夜暴富,徹底改變現在經營上的一切難題。合肥網絡營銷培訓課程,不管是線上還是線下的,你需要考慮的兩個細節,今天178互聯與你甄別一下。


合肥網絡營銷培訓課程,你需要考慮的兩個細節


合肥網絡營銷培訓課程,你需要考慮的兩個細節


思路可以借鑒,方法卻不一定適合你  

各位所謂的網絡營銷培訓“大咖”,既然能開培訓班,能講培訓課程,雖然不一定百分百是成功人士,也是集合了不少成功人士的方法,結合自己對于營銷的理解,才開堂授課的,所以我們可以適當的了解一點,聽聽他對于營銷的理解以及對于現階段好的思路。但是他的思路可以借鑒,但是授課的方法卻一定不能照抄照搬。并且可以負責任的告訴你,照抄照搬只會死路一條,一定要思考他教的方法的原點——根源,然后結合自己的項目,找到一條適合自己企業和產品發展的營銷思路。


即使他教你的方法感覺很適合你,也要考慮下這個方法是否有可執行性、是否在你的公司、行業、產品上能否落地,一般情況下,落地的可能性很小。做營銷考慮天時、地利、人和,注重細節和執行,哪一個環節不適合你或者沒有做到,都有可能全盤皆輸。所以上這種課程一定要秉承學習的是營銷思路,在方法上一定要找到適合自己的。


拒絕假大空、追求定制、落地

營銷培訓課程,最怕的是假大空的思路,講得都是成功人士、成功企業的案例,最怕的是沒有自己的知識體系,一會說說這個企業的成功案例、一會舉例說說那個企業的艱難歷史如何克服而成功,沒有一點自己的能落地的可執行方案。


不知道有沒有人追問過,能否對于自己的企業現狀來一個可落地的營銷方案,這時候大多數的大師應該都是能避就避。因為大多數的老師知識理論應該是大師級別的,但是在具體執行方案上都是沒什么實戰經驗。所以,找一個可制作落地項目,可對企業具體情況制定方案的定制化導師真的不是一件容易的事情。就好比一位號稱精通醫學的醫生一樣,理論知識非常淵博,但是真的要他動一個小手術都發顫的大師,你讓他給你指點迷津,大部分都是要“出人命”的。所以選擇營銷培訓課程,一定要了解大師的項目經驗,沒有多年的實戰經驗,其它都是“假牙”。


對于市面上的網絡營銷培訓課程,大家一定要擦亮眼睛,課程可以了解一下,可以學習他的思路,了解最新的營銷模式,但是具體的執行方法一定要找到適合自己的,一定要將自己的項目計劃能具體落地,可執行。這樣的網絡營銷課程才值得我們花時間和精力去學習、去思考。178互聯,多位從事十來年的網絡營銷導師,對項目負責,可定制、可執行,歡迎撥打電話17730019178(微信同號)溝通交流。


城市分站
——
Urban sub station
公司地址:安徽合肥政務區綠地藍海國際大廈B座710
聯系電話:4000 - 400 - 178
客服QQ:178666063   
手機&微信:17730011178/17730019178/17333193490
乘車路線:公交105、公交129到彩虹站下車
安徽一七八互聯網科技有限公司
渠道合作請掃二維碼
掃我獲取私域流量方案