互聯網營銷運營方案定制服務商
4000-400-178
0551-65568857
體驗試用
|
|

郑州小姐降价:傳統企業為什么要做營銷型網站?

 二維碼 99
發表時間:2019-12-02 18:21作者:冰闊落來源:安徽一七八互聯網址://www.78eb.com

郑州小姐 www.pkkjm.tw

近年來,網站建設已成為企業轉型網絡營銷的必經渠道,尤其是傳統企業,想要跟上新時代的腳步,急需通過網站建設來轉型網絡營銷,尤其是營銷型網站,更是傳統企業所急需的。今天,安徽一七八互聯小編為大家介紹傳統企業為什么要做營銷型網站。


傳統企業為什么要做營銷型網站?


傳統企業為什么要做營銷型網站?

一、金牌銷售

作為傳統企業,我們主要的工作方式就是通過銷售來進行貨物買賣,這種方式需要耗費大量的人力和物力,浪費很多企業的資源,而企業做了網站之后就相當于有了一個24小時在線的銷售,可以同時接納成千上萬的客戶來網站咨詢,幫助企業提升營銷業績。

二、營銷思想

目前有兩種主要的網站類型,展示型網站和營銷型網站。展示型網站主要是用來展示網站產品和公司信息的,方便用戶及時了解公司的最新信息,主要注重網站的美觀度和色彩搭配、結構。

營銷型網站在展示產品和公司信息的同時,更注重網站的營銷邏輯布局,在用戶進入網站之后,不僅可以了解公司的產品和信息,還可以通過網站的營銷思想,減少網站的跳出率、增加網站的點擊量,進而促進網站的轉化率。

三、用戶需求

營銷型網站更能解決用戶的需求,在網站內容設計和結構設計中都能夠從用戶角度出發,滿足用戶視覺體驗的同時還能夠方便用戶快速找到答案,并且導航、關鍵詞的部署、營銷頁面的設計等方面都能夠滿足用戶進入網站的目的,以及快速解決需求。

傳統企業轉型網絡營銷是時代的趨勢,營銷型網站是企業轉型網絡營銷的敲門磚,對企業的轉型和營銷業績具有十分重大的意義。安徽一七八互聯專業網絡營銷運營服務商,為企業提供專業的營銷型網站建設服務。


城市分站
——
Urban sub station
公司地址:安徽合肥政務區綠地藍海國際大廈B座710
聯系電話:4000 - 400 - 178
客服QQ:178666063   
手機&微信:17730011178/17730019178/17333193490
乘車路線:公交105、公交129到彩虹站下車
安徽一七八互聯網科技有限公司
渠道合作請掃二維碼
掃我獲取私域流量方案